فئات
مَنشر الغسيل أو حبل الغسيل الدوار يعتبران كبيران جدًا لتجفيف القطع الحساسة بعد الغسل اليدوي أو بعد غسل نصف حمولة ملابس. منشر الملابس الحائطي Vileda Genius 70 هو بديل موفر للمكان، إذا كنت ترغب في نشر القليل من قطع الملابس لتجف. بمساحة تجفيف يبلغ طولها 5 أمتار موزعة على العديد من قضبان الألومنيوم، فإنه يعتبر المنشر الأفضل لكمية الغسيل القليلة. القضبان سميكة بما يكفي لكي لا تنشأ على الغسيل حواف ناتجة عن الضغط.
يمكن تثبيت مَنشر Vileda Genius 70 على الجدار بسهولة. ولا تحتاجون لمساحة كبيرة لذلك: في حالة الانبساط لا يتطلب المنشر الحائطي سوى 70x 38 سم. ضمن القطع المسلمة تتوفر إمكانيتي تثبيت. علاقة معدة للتثبيت في الداخل، مثل الحمام أو قبو الغسيل. العلاقة الأخرى تنتظر استخدامها في الخارج، مثلا في البلكون أو في الشرفة. ولأنه يتم تثبيت منشر الغسيل Vileda Genius 70 على الجدار، فإنه لا يسقط في حالة هبوب رياح قوية، عكس مَنشر غسيل آخر. إنه مصنوع من البلاستيك والألومنيوم المقاوم للصدأ ولذلك فهو مقاوم للتأثيرات الجوية.
ليس بإمكانك اتخاذ قرار بشأن الموضع التي ينبغي تثبيت المَنشر فيه؟ قم بتثبيت كلي العلاقتين المخصصتين للداخل والخارج حيث ترغب في تجفيف غسيلك. ثم يمكنك بعد ذلك تعليق وفكّ منشر الغسيل والانتقال بين الموضعين عند الحاجة. إذا كان الجو صحوًا، فينصح باستخدامه في الهواء الطلق، لأن الشمس والريح يجففان غسيلك بسرعة جدًا. وإذا كان الجو ممطرًا، فانشر المناشف والسراويل والبلوزات ببساطة في الحمام.
المنشر الحائطي يتطلب مكانًا أقل من حبل الغسيل الدوار مثلا. بالإضافة إلى ذلك، يتوفر مَنشرVileda Genius 70 على نظام تلسكوب. وإذا لم تكن بحاجة إليه، فاجمعه بكلّ بساطة. يمكن تثبيته بشكل مسطح على الجدار ويمكن نزعه بسهولة من جديد عند الحاجة. كما يمكنك استخدامه، إذا كان مقفلا، كحامل مناشف أو كرُف مثلاً.
- تثبيت سهل على الجدار:
- استخدام في الداخل والخارج
- إمكانية الانتقال بين مكاني تثبيت
- نظام تلسكوب موفر للمكان
- مساحة تجفيف بطول 5 أمتار
المحتوى:
مَنشر Vileda Genius 70
أداة تثبيت للداخل
أداة تثبيت للخارج
المواصفات التقنية:
الحجم في حالة الانبساط: 70 x 38 x 6 سم (عرض x ارتفاع x طول)
المادة: الألومنيوم، البلاستيك
صنع في إيطاليا
EAN | لا |
---|