Este site usa cookies. Ao continuar a sua pesquisa neste site está a aceitar o uso de cookies. Saiba mais aqui.
x

Serviço ao Cliente: 21 145 06 58

1. Política de privacidade

FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL, fabricante dos produtos VILEDA, informa os usuários do sítio web sobre a sua política relativa ao tratamento e protecção dos dados de carácter pessoal dos usuários e clientes que possam ser recolhidos através da navegação ou da contratação de serviços através do seu sítio web, assim como dos dados pessoais de que disponha recolhidos por qualquer outro meio ou motivo.
Neste sentido, FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL garante o cumprimento das normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais, reflectidas no Regulamento Geral de Protecção de Dados (UE) 2016/679.

2. Recolha, finalidade e tratamentos de dados

A FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL (doravante denominada VILEDA) informa os usuários que os dados de carácter pessoal que recolhe este sítio web, seja mediante o envio de uma mensagem de correio electrónico ou ao preencher os formulários inclusos, é efectuada pela VILEDA com a finalidade de levar a cabo as seguintes actividades: O atendimento de solicitações realizadas pelos usuários, a inclusão na lista de contactos, a prestação de serviços e a gestão da relação comercial, assim como o envio de informações e ofertas que sejam assimiladas à informação solicitada.
Os seus dados serão devidamente conservados e protegidos contra a perda ou alteração da informação e contra acessos não autorizados enquanto exista la relação comercial e até 5 anos após haver cessado a mesma ou até que termine o prazo de responsabilidade fiscal ou de outro aspecto relevante, salvo quando nos indique o contrário e sempre que as normas vigentes permitam a supressão dos dados.

3. Comunicação de informações a terceiros

A VILEDA informa os usuários que os seus dados pessoais não serão cedidos nem comunicados a terceiros, excepto quando a referida cessão de dados resulte de uma obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contractual com um encarregado de tratamento, o qual deverá ter sido devidamente contratado com todas las garantias que estabelece o Regulamento Geral (UE) 2016/679.

4. Direitos dos Usuários.

O Regulamento Geral de Protecção de Dados de Carácter Pessoal (UE) 2016/679 concede aos interessados a possibilidade de exercer um conjunto de direitos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais.
Os usuários poderão exercer os direitos de acesso, rectificação, supressão e oposição de acordo com o previsto nas normas legais vigentes em matéria de protecção de dados pessoais.
Para exercer estes direitos, o usuário deverá dirigir-se mediante comunicação escrita para o seguinte endereço: FHCS Ibérica SL Portugal, Ed.Suécia III – Piso 0, Av.Forte, 3, 2794-041 Carnaxide ou enviando uma mensagem de correio electrónico para: info@vileda.com. 

A referida comunicação deverá incluir a seguinte informação: nome próprio e apelidos do usuário, o domicílio e os dados comprovativos e o pedido de solicitação relativo ao direito que deseje exercer. Também pode solicitar um formulário a FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL através do endereço de correio electrónico indicado no ponto anterior.
O exercício de direitos deverá ser realizado pelo próprio usuário, pelos seus herdeiros ou por um como representante legal do usuário. Nesse caso, deverá incluir a documentação que comprove esta representação do interessado, a aceitação da herança ou procuração.
Também o informamos que pode apresentar una reclamação perante a Comissão Nacional de Protecção de Dados caso entenda que os seus direitos foram violados.

Vileda Brand

©2013 Freudenberg Home and Cleaning Solutions GmbH.
Some images courtesy of Freudenberg & Co.KG.
2.3.5_20181122