Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie Per saperne di più clicca qui.
x

Spedizione gratuita con una spesa di 60€

Informativa Newsletter

Informativa ai sensi dell’ art. 13 del Codice della Privacy (Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)

Desideriamo informarLa che FHP di R. Freudenberg s.a.s. con sede legale in con sede legale in Via dei Valtorta, 48, iscritta al Registro delle Imprese di Milano, al n. MI 837101, P.IVA 00732920152 (“FHP Italia”) procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche (il “Codice della Privacy”); pertanto, ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Previo Suo espresso consenso, i dati da Lei forniti verranno trattati
ai fini dell’invio della nostra newsletter per consentirle di ricevere informazioni sul sito www.vileda.it, sui prodotti a marchio Vileda, Wettex e Marigold in vendita alla sezione www.vileda.com/it/shop del sito (“Shop Vileda”) e/o in sede fissa e su prodotti o servizi di terzi e nonché promozioni, inviti e sconti relativi a prodotti a marchio Vileda, Wettex e Marigold, e per lo svolgimento di ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (customer satisfaction) a mezzo di e-mail.

2. Il trattamento sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di strumenti elettronici e informatici, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati personali che La riguardano, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server residente in Germania. I dati registrati sul server sono adeguatamente protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato. Sono state, inoltre, adottate misure di sicurezza idonee a garantire l'integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità

3. I dati da Lei forniti saranno accessibili solo ed esclusivamente per il perseguimento delle finalità sopra descritte, ai dipendenti e collaboratori di FHP Italia, che tratteranno i dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, inclusi fornitori di servizi quali società incaricate da FHP Italia per l’invio di documentazione e/o materiale informativo, società o consulenti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, degli hardware e software di FHP Italia. L’elenco aggiornato dei soggetti che potranno trattare i Suoi dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento è disponibile presso il Titolare, all’indirizzo riportato al punto 6 che segue.

4. I Suoi dati saranno conservati per il periodo di tempo massimo consentito dalla legge. Lei avrà in ogni caso la possibilità di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso all’invio di comunicazioni commerciali, contattando FHP Italia all’indirizzo riportato al punto 6 che segue ovvero tramite apposito link presente in calce a ciascuna newsletter che Le consentirà di revocare il consenso da Lei prestato.

5. Il conferimento dei Suoi dati per le finalità sopra descritte è meramente facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire i dati medesimi o il mancato consenso al trattamento degli stessi comporterà solamente l’impossibilità di ricevere la nostra newsletter, ovvero di ricevere di sconti, promozioni e altre informazioni relative al sito www.vileda.it, a prodotti a marchio Vileda, Wettex e Marigold in vendita alla sezione www.vileda.com/it/shop del sito e/o in sede fissa e a prodotti o servizi di terzi nonché l’impossibilità per FHP Italia di svolgere ricerche di mercato. Il mancato consenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al sito www.vileda.it e/o di effettuare acquisti sullo Shop Vileda.

6. Titolare del trattamento è FHP di R. Freudenberg s.a.s. con sede legale in Milano, via dei Valtorta 48; e-mail fhp_italy@fhp-ww.com; fax 02 26111776

7. Lei ha diritto in ogni momento di conoscere quali dati siano in possesso di FHP Italia e di come essi vengano utilizzati. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, contattando FHP Italia all’indirizzo sopra riportato.

 

Di seguito riportiamo integralmente, per Sua comodità, il testo dell’art. 7:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Metodi di pagamento

Vileda Brand

©2013 Freudenberg Home and Cleaning Solutions GmbH.
FHCS ha concesso a FHP di R. Freudenberg s.a.s., con sede legale in Via Dei Valtorta 48 – 20127 Milano (Tel.: 02/2886.1; Fax: 02/26.19.864; Email: fhp_italy@fhp-ww.com), iscritta al Registro Imprese di Milano al n. MI 837101, Partita IVA 00732920152, l’uso del Sito, dello Shop Vileda e del nome a dominio.
Alcune immagini sono utilizzate per gentile concessione di Freudenberg & Co.KG.
2.2.7_20180530