TÉRMINOS Y CONDICIONES DE INGRESO Y USO DE SITIO WEB, PRODUCTOS, PRECIOS Y PROMOCIONES Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Agradecemos expresamente su ingreso a nuestra página, web y/o sitio oficial de “VILEDA ARGENTINA”, de Freudenberg S.A. Telas sin Tejer (en adelante aludida simplemente como “VILEDA”).-

El solo hecho de ingresar a esta pagina, sitio y/o web (www.vileda.com/ar , en adelante aludida como la “PÁGINA” o el “SITIO”), utilizar cualquier servicio a su disposición en la misma y/o realizar cualquier acto de interacción en la PAGINA, implica automáticamente la aceptación incondicional de los TÉRMINOS Y CONDICIONES (TC) descriptos seguidamente, los que expresamente declara su parte (en adelante aludido como el “USUARIO”) conocer y aprobar en su integridad.-

Los TC de la PÁGINA podrán ser actualizados periódicamente sin necesidad de notificación previa, teniéndose por conocidas y aprobadas dichas actualizaciones por su solo ingreso a la PÁGINA y/o por la realización de cualquier acto de interacción en la misma.- Ud podrá informarse respecto de la última redacción de los TC en la siguiente dirección: www.vileda.com/ar.-

I.- TÉRMINOS Y CONDICIONES de la PÁGINA.-

a) INTRODUCCION: La PAGINA contiene o puede contener una serie de presentaciones, imágenes, servicios, publicidades, promociones, información general, canales de comunicación con los usuarios, etc. (en adelante aludidos genéricamente como los “SERVICIOS”), comprometiéndose Ud. como USUARIO a utilizar los mismos de conformidad con los TÉRMINOS Y CONDICIONES establecidos por la presente, las disposiciones legales correspondientes y los usos y costumbres propios del medio.- Expresamente el USUARIO da por comprendido y aceptado que los SERVICIOS se otorgan en las condiciones propias del medio de comunicación y en el estado de funcionamiento en que se encuentre en su oportunidad, no siendo responsables los titulares de la PAGINA de cualquier falla, retraso, dato incorrecto y/o equivoco en la información que eventualmente pudiera observarse en su utilización.- Expresamente se le reconoce a los titulares de la PAGINA el derecho a dar por cancelado el Registro y/o la utilización de los SERVICIOS y/o de alguno de los SERVICIOS y/o el ingreso al SITIO en cualquier momento (en forma individual y/o general) sin necesidad de justificar dicha decisión, ni de notificación previa, ni derecho a compensación y/o indemnización alguna a los usuarios por el ejercicio de tal facultad.-

b) PRODUCTOS: VILEDA le ofrece al USARIO por la presente PAGINA una descripción escrita y en imágenes de los PRODUCTOS propios de su marca y/o PRODUCTOS de otras marcas (en general aludidos como los “PRODUCTOS”), al principal fin de otorgar al USUARIO una orientación inicial e información genérica con relación a las características, detalles, especificaciones técnicas, condiciones y virtudes de los mismos, no implicando declaración formal de la empresa sobre el particular.- En tal sentido, queda aceptado y reconocido por el USUARIO que es posible que las descripciones e imágenes de los PRODUCTOS y demás contenidos incluidos en este SITIO puedan tener alguna inexactitud, o que pudiera contener algún error involuntario, declarando VILEDA que ha intentado precisar con toda lealtad la descripción de los PRODUCTOS respectivos.- En tal sentido, el USUARIO declara conocer los derechos que le concede la Ley 24.240 sobre el particular, comprometiéndose a verificar en persona en los distintos locales de venta las características, condiciones y detalles de los PRODUCTOS antes de ser adquiridos, por lo que no ha de alegar confusión, engaño o perjuicio alguno en tales operaciones en caso de alguna inexactitud entre la mercadería adquirida y la descripción efectuada en esta PAGINA.-

c) PRECIOS: El USUARIO acepta y reconoce que los “precios”, “valores”, “formas de pago” que se pudieran consignar respecto de los PRODUCTOS, pueden sufrir también de alguna incorrección y/o inexactitud, o puede haber variado o haber sido desactualizados al tiempo de la eventual adquisición de alguno de los PRODUCTOS por parte del USUARIO, por lo que el USUARIO se compromete a corroborar dichos precios, valores y/o formas de pago en los distintos locales de venta, antes de decidir la operación, no pudiendo alegar confusión, error o engaño al tiempo de adquirir alguno de los PRODUCTOS, ni poder ser interpretado el precio consignado en esta PAGINA como una oferta irrevocable de adquisición de los PRODUCTOS.-

d) PROMOCIONES: El USUARIO acepta y reconoce que las “promociones”, “ofertas” y/o “facilidades de compra” que eventualmente se consignen en el SITIO con relación a los PRODUCTOS, no son necesariamente las que ofrezcan o comprometan los distintos Locales de Venta de los mismos, pudiendo existir diferencias y/o desactualizaciones en tales ofertas, por lo que el USUARIO se compromete a corroborar dichas facilidades en el Local de Venta respectivo, no pudiendo alegar confusión, error o engaño sobre el particular, ni interpretar dichas promociones u ofertas como irrevocables o firmes para la adquisición de los PRODUCTOS.-

e) PUBLICIDADES DE TERCEROS: VILEDA se reserva el derecho de incluir en su PAGINA anuncios o comerciales publicitarios de terceros, los que se consideran expresamente propuestas publicitarias, precios, información, detalles, características y/o formas de pago diferenciadas de los contenidos en el SITIO con relación a los PRODUCTOS de VILEDA, reconociendo y aceptando el USUARIO que no pueden ser identificadas la información brindada en dichos anuncios con el contenido de la PAGINA, y/o que no puede hacerse responsable a VILEDA de las ofertas, propuestas, productos y/o información que brinde un tercero en la PAGINA como su propio “anuncio publicitario”.-

f) DERECHO DE AUTOR, NOMBRES Y MARCAS REGISTRADAS: El USUARIO reconoce y acepta que corresponden a VILEDA todos los derechos intelectuales, autorales y/o marcarios respecto del SITIO y/o de los PRODUCTOS, y que le corresponden a VILEDA tales derechos según la protección que les concede las Leyes de la República Argentina, las normas internacionales de Copyright, y los convenios internacionales de Derechos de Propiedad Intelectual.- Dicha protección incluye los textos, imágenes, fotografías, logotipos, marcas, nombres y cualquier otro contenido incluido en la PÁGINA (genéricamente aludidos como el “CONTENIDO”), reconociendo el USUARIO que no le corresponden ningún tipo de licencia y/o autorización y/o facultad para utilizar dicho CONTENIDO de forma alguna.- El USUARIO acepta y reconoce que está terminantemente prohibido para el mismo la explotación comercial o gratuita del CONTENIDO, y/o su reproducción en cualquier otro formato, garantizándole a VILEDA absoluta y amplia indemnidad por cualquier reclamo que pudiera tener por incumplimientos del USUARIO de las TC y/o por violación de los derechos reconocidos como ajenos al mismo.-

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en la PAGINA, deberá notificar dicha circunstancia al SITIO indicando: A) Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa. B) Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la PAGINA. C) Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual. D) Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

g) PROTECCION DE DATOS PERSONALES: En expreso cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 25.326 de la República Argentina, se realizan las siguientes manifestaciones con relación a los datos que pudieran ser suministrados por el USUARIO en aplicaciones de la PÁGINA:

* Es intención de VILEDA la expresa protección de los datos personales proporcionados por el USUARIO mediante alguna aplicación propuesta en la PÁGINA, garantizando el honor y la intimidad de las personas, y el irrestricto acceso a sus registros dentro del SITIO.-

* Los archivos correspondientes al SITIO y/o a VILEDA son absolutamente lícitos, cumpliendo todas las disposiciones normativas y reglamentarias de la República Argentina.-

* En cumplimiento de lo dispuesto por el art. 6° de la Ley 25.326 VILEDA manifiesta que el destino que se le ha de otorgar a los datos suministrados por el USUARIO es el de hacerle llegar al mismo acciones de marketing, publicidad, promoción y/o presentación de sus PRODUCTOS, que el suministro de tales datos es absolutamente facultativo para el USUARIO, que es este último el único responsable en caso de inexactitud de los datos suministrados, contando el USUARIO con todos los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos suministrados mediante solicitud a la siguiente dirección de mail: infovileda@freudenberg-nw.com

* El USUARIO compromete y garantiza que los datos por el mismo suministrados son ciertos y exactos, y que ha de mantener actualizados dichos datos, prestando su libre y expreso consentimiento para su utilización según el destino comunicado en el párrafo precedente, de lo que se da por expresamente informado.-

* VILEDA manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales que proporcione el USUARIO, y que asume el deber de confidencialidad impuesto legalmente.-

* El USUARIO es titular de los derechos de Información, Acceso, Rectificación, Actualización o Supresión que le otorga la Ley 25.326.- El USUARIO otorga a VILEDA el derecho de cesión de sus datos personales según lo previsto por el art. 11 de la Ley 25.326, siendo el mismo fácilmente revocable en cualquier momento mediante el envío de un “correo electrónico” (e-mail) a la siguiente dirección: infovileda@freudenberg-nw.com , y/o de cualquier otro forma que fuera fehacientemente acreditable.-

* VILEDA se compromete a no facilitar los datos personales del USUARIO a ningún tercero, ni sus usos y costumbres, hábitos, condiciones de consumo, etc..- El USUARIO presta su conformidad para que VILEDA pueda analizar la información de los usuarios como “grupos de comportamiento o consumo”, pudiendo compartir dicho información con terceros en forma despersonalizada y sin individualización de los datos del USUARIO (inc. “e” del art. 11 “1” de la Ley 25.326).-

* Expresamente se informa al USUARIO lo dispuesto por Ley 25.326 - Artículo 27- inciso 3. — (Archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad). “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”. Asimismo el Decreto 1558/01 –Anexo I- Artículo.- 3º párrafo. “En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Más información en Direccion Nacional de Protección de Datos Personales

* Los DATOS PERSONALES solo se tendrá acceso por: a) Información enviada a VILEDA por su “Navegador Web”, lo que incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo (como ser, Macintosh® o Windows®) y el nombre y versión de su navegador (como ser, Explorer® o Netscape®). Esta información no lo identifica al USUARIO personalmente, pero podría ser utilizada a fines estadísticos.- b) Información accedida mediante la instalación de un “cookie” (rotulo en disco rígido, de “sesión” o “persistentes”) en su ordenador, la cual es exclusivamente utilizada para fines estadísticos (formas de visitas, links utilizados, etc).- En este caso, si el USUARIO quisiera restringir el acceso de cookies, podrá configurar su navegador de tal forma que proceda al aviso y/o rechazo de cualquier cookie en su computador.- c) Información brindada por el USUARIO voluntariamente: sobre los mismos existe la protección asegurada en los TC y los derechos y deberes consecuentes a favor del USUARIO.-

h) CONTENIDOS: Con relación a los contenidos incluidos en la PAGINA, (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, y cualquier otra información disponible en el SITIO), queda expresamente prohibido al USUARIO: Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido; Cualquier violación de los derechos de la PAGINA o de sus legítimos titulares sobre los mismos. Su utilización para cualquier fin comercial o publicitario, distinto de los estrictamente permitidos; Cualquier intento de obtener los contenidos de la PAGINA por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se emplean en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la PAGINA.- El uso del SITIO se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del USUARIO o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso a la PAGINA o a cualesquiera de sus servicios. El establecimiento de cualquier "hipervínculo" entre una página de otro portal y cualquiera de las páginas del SITIO estará sometido a las siguientes condiciones: No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de la PAGINA; No se establecerán deep-links con las páginas de la PAGINA ni de sus servicios ni se creará un browser o un border enviroment sobre las mismas; No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de la PAGINA y los servicios y, en particular, salvo aquellos signos que formen parte del mismo "hipervínculo", la página que no sean la PAGINA en la que se establezca el "hipervínculo" no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la PAGINA. Bajo ninguna circunstancia, la PÁGINA será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la PÁGINA desde la que se realice el "hipervínculo" ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

i) POLITICA DE PRIVACIDAD:

Tal como figura en los Sitios Extranjeros del Grupo al que pertenece la EMPRESA VILEDA, se consigna como parte del presente TC de esta PAGINA una copia de los conceptos básicos de los términos y condiciones referidos a la Política de Privacidad de la Empresa:

1.- INFORMACION.-

* Para los fines legales se manifiesta que este SITIO es propiedad y creación de “Freudenberg Home and Cleaning solutions GmbH”, y todos los derechos relacionados con el mismo, pertenecen a

          Freudenberg Home and Cleaning Solutions GmbH
          Im Technologiepark 19
          69469 Weinheim / Germany

salvo manifestación expresa que indique lo contrario. Y cualesquier información, datos, publicidad o comentarios que se publique a través de este SITIO y la información y productos que en él se citan, se ofrecen al leal saber y entender de la empresa, y la publicación de la misma no infiere aceptación o declaración expresa de ningún tipo, solo informativa, de igual forma tampoco ello impondrá responsabilidad alguna a la empresa Freudenberg S.A. Telas sin Tejer salvo lo expresamente reconocido.

* Para conocimiento general los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo dentro de estos sin limitante alguna, clientes, proveedores, compradores y/o usuarios en general de la empresa, tendrán el uso que en el presente se citan y detallan más no por ello limitativa derivada de lo que a continuación se informa: Todo dato que se proporcione con motivo de su identificación y/o identidad, para su identificación, ubicación, o para informarle y/o comunicarle, contactarlo, para enviarle información, mercancía, productos, proveer un servicio, un producto o mercancía, publicidad, así como su trasmisión a terceros por cualquier medio publicitario, electrónico, físico, en papel o inclusive pudiendo ser el este por medio sonoro. Es conveniente precisar que el uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción y/o vínculo que usted tenga con el responsable, denominado la empresa, ya sea esta de carácter mercantil, civil, comercial y/o cualesquier otra naturaleza.

* Es por ello que con la finalidad de brindarle un mejor servicio, al visitar cualquiera de los sitios de internet de la empresa, recopilaremos automáticamente algunos datos personales, que se almacenarán y se sumarán a un conjunto global para que no estén asociados los datos a una única persona que sea identificable, estos datos se obtendrán de aquellos que nos sean proporcionados al registrarse voluntariamente en algunos de nuestros programas y/o eventos, bolsa de trabajo, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios, y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia del reporte de un defecto en los productos, alguna duda o comentario al respecto.- Se hace del conocimiento al usuario, que la empresa podrá recabar sus datos personales de distintas formas, subiendo contenido a la página de Freudenberg S.A. Telas sin Tejer, enviando mensajes directos a través de la página www.vileda.com/ar, ingresando a una dinámica, concurso, participando en una promoción, utilizando una aplicación disponible en la página o completando un formulario de registro.

2.- FINALIDAD DEL USO DE LA INFORMACIÓN:

* La empresa manifiesta que los datos personales proporcionados por usted, sean personales en general y/o cualesquier otro dato personal de los cuales ya hemos hecho referencia en el presente aviso, podrán utilizarse para diversos fines, esto en atención a la actividad, servicio requerido y/o caso particular en el que sean proporcionados y/o compilados y/o recabados, los cuales siempre estarán adecuados al aviso de privacidad que se haga de su conocimiento, y ellos encaminados en manera enunciativa no limitativa, para control del acceso a las instalaciones, seguridad dentro de las instalaciones para el personal y el inmueble, relativo a la confidencialidad sobre los productos, mecanismos y demás información perteneciente a la empresa, para el cumplimiento de contratos, fines estadísticos, publicitarios, mercadotecnia, obligaciones legales, cumplir con las obligaciones derivadas de algún vínculo jurídico que con usted se tenga o se presentare en fechas futuras, intercambio de información, auditorías internas y externas y por autoridades competentes, para fines promocionales, mercadeo, encuestas, promociones, desarrollar nuevos productos y apertura de mercado para los productos y servicios, seguimiento de ventas, control de calidad, concursos, eventos, congresos, formar una base de datos de mercado, evaluaciones de contratación.

* Con la información recabada elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestro sitio web y a qué páginas accedieron, esto con la finalidad de mejorar el servicio al conocer las preferencias de los usuarios con relación a los sitios web, información recabada a través de archivos temporales o web beacons. Los archivos temporales son archivos de registro web de nuestro servidor de los cuales se considerará la dirección IP, URL, códigos de respuesta http, el nombre del dominio y cualesquier otro dato de informática que de este se desprenda y que se generan y crean a partir de la visita del usuario a la página de internet y el sitio de la empresa, con esto se procesará, almacenará, custodiará y utilizará esta información sólo para permitir más conexiones relacionadas con las actividades que de nuestros servicios se deriven e inclusive facturación, más no así para formar un perfil personalizado del usuario y para detectar interrupciones en el equipo y si de esto se detectara abuso en los servicios y telecomunicaciones, la información temporal registrada se eliminará inmediatamente finalizada la conexión a la dirección web y/o sitio web de la empresa. En el entendido de que la información que como datos personales nos sea proporcionada o sea recabada serán tratados solamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades del aviso de privacidad que se ponga a su disposición, haciendo de igual forma del conocimiento del usuario que con motivo del uso o acceso a las páginas web, sitio web de la empresa, recabamos cierta información de la recibida cuando se interactúa en el mismo, como su protocolo de internet, sistema operativo y su tipo de navegador, ruta en el recorrido del sitio web, esto para corroborar el buen funcionamiento de los sitios web de la empresa y evaluar con ello la calidad, efectividad y rapidez de los mismos., información que se hace al usuario en términos del Ley aplicable al país de origen de la PAGINA respecto de la protección de datos personales en posesión de los particulares. El web beacons, son para los fines del presente aviso, las etiquetas de internet que permiten a terceros obtener información como lo es la dirección IP del ordenador, de la cual se obtienen el ordenador del cual se ha descargado la página en la que aparece la etiqueta, la URL, de la página donde aparece el beacon, y datos de temporalidad en la que se produce la visita a la página de la etiqueta y la información respecto de las cookies enviadas por el tercero. Con respecto a la utilización de las cookies, estas son con la finalidad de obtener un mejor rendimiento y funcionamiento al utilizar el servicio del sitio web, en el entendido de que dicho archivo de texto del sitio web solo se salva en el navegador y se guarda en el disco duro, en el cual se almacenara, siendo optativo para usted ingresar al sitio web de la empresa sin aceptar las cookies, en el entendido de que quizá no pueda utilizar o ingresar a ciertas aplicaciones o servicios de la página web. Nuestro sitio web puede contener algunos enlaces a otros sitios web que no pertenecen o derivan del sitio de la empresa, por lo que la empresa desconoce el contenido de las políticas de privacidad de los mismos, por lo que la empresa no puede garantizar su privacidad, ni hacerse responsable del contenido de dichos enlaces, así como tampoco se responsabiliza del tratamiento que a los datos personales les realicen , por lo que la empresa a efecto de observación recomendamos a los usuarios a que lean cuidadosamente y minuciosamente la política y avisos de privacidad de cada uno de los sitios que en su caso se vinculen desde nuestro sitio web, no haciéndose responsable la empresa de ellos por ser ajenos a la misma. Cabe citar que la empresa para la protección de sus datos personales, ha desarrollado e implementado ciertas técnicas, mecanismos y medidas de seguridad técnica, administrativa y físicas, para dicha circunstancia, y con ello evitar un mal uso, abuso, daño, perdida, alteración, destrucción y acceso a la misma no autorizado. Y preocupada la empresa por la seguridad de sus datos ha implementado diversas estrategias y herramientas informáticas con empresas dedicadas a la seguridad informática las cuales cuentan con la reputación profesional amplia y vasta.-

* Por tanto el USUARIO deberá de seguir algunas recomendaciones que garanticen siempre su privacidad, y es el no dar a conocer su contraseña realizar las operaciones en equipos propios y/o seguros, para evitar se guarden los datos en equipos no confiables, la empresa no solicitará información confidencial de sus cuentas, no siendo responsabilidad de la empresa la perdida de contraseña y/o actividades del usuario con respecto a terceros. El sitio gestionado por la empresa y todos los derechos relacionados con este, serán del dominio y propiedad de las empresas pertenecientes al grupo económico de FREUDENBERG, y/o en su caso la que por razones operativas convenga a la empresa pudiendo indicarla previo aviso que se haga de ello a los usuarios, pudiendo la empresa alterar, modificar, interrumpir, bloquear el funcionamiento del sitio a discreción de la empresa, ya sea en forma parcial o total, sin que ello implique responsabilidad alguna a la empresa relativa a dicha actualización, cambios o modificaciones al sitio. Respecto de los enlaces a sitios de terceros VILEDA no se hace responsable de la disponibilidad de sus contenidos y/o de la disponibilidad de dichos sitios, siendo en caso de controversias, reclamaciones o litigios asociados con el sitio o su uso bajo la interpretación de conformidad con las leyes de la república federal alemana a excepción de los principios sobre conflictos de leyes, a las cuales se constriñe las nuestro país. La empresa conociendo que todo usuario de internet para protección de sus datos e información de todo ataque y amenaza cibernética cuenta con herramientas instaladas en su equipo que en forma general previene contra estas amenazas pudiendo ser antivirus, antyspaware, firewall, antispam, antitroyanos, y/o cualesquier otro que sea creado durante la vigencia del presente contrato para evitar daños y puntos nocivos para el equipo relacionados con la tecnología e información, por tanto la empresa manifiesta que el sitio de su dominio es seguro y constantemente realizará pruebas y actualizaciones de considerarse necesarias para garantizar la seguridad de sus usuarios y para lo cual también dentro de la página de la empresa el usuario podrá encontrar pop ups, pequeñas ventanas emergentes que permiten a la empresa dar a conocer sus novedades en productos así como promociones, pudiendo en ocasiones contraponerse el uso de las mismas derivado del uso de ciertos antivirus de su equipo, para lo cual deberá deshabilitar las mismas para tener acceso a estas. Por todo ello, la empresa no se responsabiliza de circunstancias derivadas del acceso a la red, la velocidad o cualquier daño directo, indirecto, específico, relacionado con el uso de la internet, así como tampoco de las posibles alteraciones parciales o totales de la información de la empresa una vez que esta haya sido implementada y dada de alta en el sitio de la empresa. Al tener cualquier persona a los medios electrónicos vía internet, la empresa preocupada por el bienestar de los menores de edad, y/o discapacidad, la empresa hace del conocimiento al usuario, que para utilizar el sitio y cualesquier servicio de la empresa promocionado en su sitio, el menor deberá de contar con el permiso de sus responsables legales, ya sea los padres, tutores o representantes legales, quienes de conformidad con la legislación vigente civil y demás relacionada serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores de quienes se hacen responsables y/o cargo, quienes de igual forma deberán de corroborar y verificar con plenitud de responsabilidad en cuanto a la decisión y determinación de los contenidos, productos y servicios a los que acceden los menores de edad, de los cuales son estos responsables por estar a cargo de los menores, eximiendo a la empresa de cualquier mal uso que por la omisión de vigilancia de los responsables se genere.

3.- DERECHOS DEL USUARIO

El titular de los datos personales, a la cual se refiere la información personal, personal sensible, y demás datos personales laborales, educación; tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse respecto de sus datos personales, pudiendo limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales siempre y cuando este trato no sea necesario para la prestación del servicio y/o actividades o que resulte de una relación jurídica entre las partes y mediante los procedimientos implementados para tal efecto, en el entendido de que en el caso de cancelación la solicitud podrá dar lugar a un período de bloqueo de los datos personales para proceder a la eliminación de los datos de la base de la empresa, situaciones que se les dará el seguimiento por el responsable de la empresa a fin de informar al usuario sobre la conclusión del mismo.

Para fines del presente AVISO, es importante manifestar que los derechos del USUARIO consisten en:

ACCESO.- Que consiste en el derecho que tiene el usuario de que se le informe cuales son los datos personales recabados y que estarán en el registro y base de la empresa, la utilidad que a los mismos se les dará, la finalidad, la forma de recabar la misma, dándose el cumplimiento que la ley establece con respecto a la disposición que tenga el titular de los datos personales, la expedición de copias simples, medios sonoros, ópticos, electrónicos, visuales, documentos electrónicos, correos y/o cualesquier otro medio que la tecnología permita y que sea legal y permitida por el sistema legal vigente.

LA RECTIFICACIÓN. Consiste en el derecho que tiene el usuario de corregir o actualizar sus datos proporcionados ya sea por ser incorrectos, incompletos o hayan cambiado.

LA CANCELACIÓN.- es la facultad del usuario para que previa solicitud del mismo en forma expresa sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente de las base de datos y archivos de la empresa.

OPOSICIÓN.- La facultad del usuario de oponerse por causa legítima para el uso o tratamiento de sus datos personales por la empresa.

LOS DATOS proporcionados por el usuario, podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a personas físicas del mismo grupo de la empresa, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, el hecho de no manifestar una oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que el usuario está de acuerdo y que manifiesta expresamente su consentimiento, y solo en caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales del usuario con los que cuente la empresa podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento y procedimiento que para tal efecto señale la ley. Los datos personales proporcionados tendrán una temporalidad del manejo indefinida a partir de la fecha en que el usuario proporcione al responsable los mismos, en este caso el Departamento de Finanzas de la empresa, y para el caso de que el usuario desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos se podrán ejercer en todo momento dirigiéndose al responsable como ha quedado manifiesto en líneas anteriores, ya sea enviando la solicitud expresa mediante correo electrónico, al correo infovileda@freudenberg-nw.com, mediante la elaboración y llenado de la solicitud física impresa la cual deberá dirigir al domicilio del responsable, y en su defecto vía telefónica al teléfono..0800-88 VILEDA 845332 de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas en días hábiles, en el entendido de que el usuario debe de hacerle saber a la empresa en forma expresa concreta y fehacientemente los datos personales que el mismo desea sean rectificados, cancelados o revisados así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó cumpliendo con los requisitos que establece el artículo 29 de la ley de protección de datos personales en posesión de particulares.

Google Analytics: Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de webs proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto que se introducen en su ordenador para ayudar al sitio web a analizar cómo utilizan los usuarios el sitio. La información generada por las cookies sobre el uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en sus servidores de EE. UU. En el caso de que esté activada la anonimización de IP, Google truncará/anonimizará el último octeto de la dirección IP para los Estados miembros de la Unión Europea, así como para otras partes interesadas del Acuerdo del Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa es enviada y reducida por los servidores de Google en EE. UU. En nombre del proveedor del sitio web, Google utilizará esta información con el propósito de evaluar el uso que usted haga del sitio, recabará informes sobre la actividad web para los operadores del sitio web y proporcionará otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al proveedor del sitio web. Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google. Usted puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración pertinente en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que, si lo hace, puede que no le sea posible utilizar plenamente la funcionalidad de este sitio web. Además, puede evitar que Google recopile y utilice sus datos (cookies y dirección IP) descargándose e instalando el complemento para navegador en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es-MX.

Encontrará más información sobre los términos y condiciones de uso y sobre privacidad de datos en http://www.google.com/analytics/terms/es.html o en http://www.google.com/intl/es_MX/analytics/privacyoverview.html.
Tenga en cuenta que, en este sitio web, el código de Google Analytics lleva el apéndice “gat._anonymizeIp();” para garantizar la recogida anónima de las direcciones IP (el denominado “enmascaramiento de IP”)

Plug-ins sociales Facebook

Nuestro sitio web utiliza plug-ins sociales (“plus-ins”) del sitio de red social facebook.com, gestionado por Facebook Inc., 1601 South California Ave, Mango Alto, CA 94304, EE. UU. (“Facebook”). Puede identificarse un plug-in porque lleva uno de los logotipos de Facebook (una “f” blanca sobre un cuadro azul o un icono con una mano en señal de aprobación) o bien con la frase “Facebook Social Plugin”. Aquí encontrará una lista de los plug-ins sociales de Facebook y su aspecto: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Nuestro sitio web utiliza plug-ins sociales (“plug-ins”) del sitio de red social facebook.com, gestionado por Facebook Inc., 1601 South California Ave, Mango Alto, CA 94304, EE. UU. (“Facebook”). Puede identificarse un plug-in porque lleva uno de los logotipos de Facebook (una “f” blanca sobre un cuadro azul o un icono con una mano en señal de aprobación) o bien con la frase “Facebook Social Plugin”. Aquí encontrará una lista de los plug-ins sociales de Facebook y su aspecto: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Mientras visite nuestro sitio web, su navegador contactará con el servidor de Facebook y cargará la presentación visual del plug-in y se la presentará a usted. Durante esa visita, Facebook recibe información sobre esa visita a nuestro sitio web, además de otros datos, como su dirección IP.

La activación de estos plug-ins permite a Facebook saber que ha visitado una página concreta de nuestro sitio web. Si en ese momento está también conectado a Facebook, puede asociar su visita a la página con su cuenta de Facebook. Si interactúa con los plug-ins (por ejemplo, haciendo clic en el botón “Me gusta” o colgando un comentario), la información que usted proporciona se envía directamente a Facebook y se guarda allí. Si usted no posee una cuenta de Facebook, sigue siendo posible que Facebook identifique y almacene su dirección IP una vez que haya hecho clic en el aviso de Facebook.

Para saber más sobre las prácticas de recopilación de datos de Facebook y cuáles son sus derechos al respecto y sus opciones de privacidad, le rogamos que consulte la Política de Protección de Datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Si no desea que Facebook recopile datos sobre usted a partir de nuestro sitio web y los vincule a sus propios datos de miembro que se almacenan en Facebook, deberá cerrar la sesión de Facebook antes de visitar nuestro sitio web y hacer clic en el aviso de Facebook.

Política de Privacidad para el uso de Google +

Recogida y diseminación de información:
El botón Google +1, puede publicar información en todo el mundo. +1 en el botón de Google, recibirá contenido personalizado y otros usuarios de Google y nuestros socios. Google guardará tanto la información a la que ha dado un contenido +1, como la información de la página que estaba viendo al hacer clic en el +1. Puede probar +1, junto con su nombre y foto de perfil en los servicios de Google, como en los resultados de búsqueda o en su perfil de google o en otro lugar de los sitios web y los anuncios que se muestran en internet
Google guarda información sobre sus actividades +1 para mejorar el servicio de Google para ti y otros. Para usar el botón Google +1, necesita un perfil de Google visible globalmente y público, al menos por el nombre de perfil que debe contener. Este nombre se usa en todos los servicios de Google. En algunos casos, el nombre se puede sustituir por cualquier otro nombre que use para compartir y hacer uso de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google puede mostrarse a los usuarios que conocen su dirección de correo electrónico y otra información que tenga.
Uso de la información recogida:
Adicionalmente a los usos mencionados arriba, la información será usada en concordancia con la política de privacidad de Google. Google puede publicar resúmenes de estadísticas de las actividades de los usuarios o transmitir los +1 a usuarios y socios, como editores, anunciantes o páginas web vinculadas.

Política de privacidad para el uso de Twitter

En nuestas páginas web hay servicios de Twitter integrados. Estas funciones se ofrecen a través de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Al utilizar Twitter y la función “Retuitear”, las páginas web que usted visite quedarán vinculadas a su cuenta de Twitter y serán públicas para otros usuarios. La información también se transmite a Twitter del mismo modo.

Deseamos señalar que nosotros, como proveedores de este sitio web, no recibimos información sobre los contenidos de los datos transmitidos o el uso que Twitter les da. Para más información, consulte la declaración sobre privacidad de Twitter en http://twitter.com/privacy.

Puede modificar la configuración de protección de la privacidad para Twitter en la configuración de su cuenta, en http://twitter.com/account/settings.

j) VIGENCIA: Los derechos y compromisos asumidos por la aceptación de los TC han de regir desde que el USUARIO acepte los mismos al ingresar a la PAGINA y/o utilizar alguno de los SERVICIOS, y hasta que sean rescindido por el USUARIO y/o por VILEDA.- En caso de rescisión por parte del USUARIO, el mismo se compromete a no utilizar o visitar la PAGINA de ninguna forma, y a respetar los compromisos asumidos durante la utilización de los SERVICIOS o del SITIO.- VILEDA podrá dar por rescindida, modificada, adecuada, cancelada, y/o terminada la utilización de los SERVICIOS y/o del registro del USUARIO y/o el uso de la PAGINA y/o dar de baja temporal o definitivamente el SITIO, en cualquier momento, sin necesidad de justificar su decisión, ni que tal resolución otorgue derechos económicos y/o indemnizatorios de ningún tipo para el USUARIO.-

k) GENERAL: Los encabezamientos o títulos de las distintas secciones son solo referenciales, no limitativas de las disposiciones contenidas en el TC.- Cualquier disposición que fuera declarada nula, sin efecto y/o inaplicable, no afecta la vigencia de las demás estipulaciones del TC.- El silencio de VILEDA respecto de cualquier incumplimiento del USUARIO no podrá ser interpretado como consentimiento y/o renuncia alguna a sus derechos.-

l) JURISDICCION Y LEGISLACION: Cualquier conflicto que pudiera existir respecto de la aplicación de este TC será jurisdicción de los Tribunales Ordinario de la Ciudad de Buenos Aires, República Argentina, con renuncia de parte del USUARIO a cualquier otra competencia que pudiera corresponder, aceptando el USUARIO y VILEDA que esta relación ha de estar regida por las normas, leyes y reglamentaciones propias de la República Argentina.- Toda notificación que se le quisiera hacer llegar a VILEDA, deberá ser dirigida al siguiente domicilio especial: _Calle 94 nº 193, B1651DKC, Villa Zagala, San Martín, Buenos Aires, Argentina.-

Por cualquier duda o aclaración que fuera necesaria respecto de la presente TC, le rogamos se ponga en comunicación con ATENCION AL CLIENTE de VILEDA ARGENTINA, en los siguientes números telefónicos: 0800-88 VILEDA 845332 de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas en días hábiles

Freudenberg S.A. Telas sin Tejer todos los derechos reservados.-

 

Este sitio web utiliza cookies por razones técnicas y para facilitar la navegación. Si continúas visitando este sitio, aceptas nuestra política de cookies. Será posible borrar las cookies o anular el consentimiento a utilizarlas mediante la configuración de tu navegador web. Leer más.
x